aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Сенченко: Рамзан Ахматович, я был не прав.

http://embed.life.ru/embed/b67bc7c3e0feac91c4bc05ac7834a0d2

Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения. Я был не прав, действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения, — заявил депутат.

— Я пообщался с представителями чеченского народа за последние два дня и лично убедился в том, какой огромный авторитет у вас среди чеченцев. Я не был ни разу в Чеченской Республике, но я им доверяю. Они говорят, что была сделана огромная работа в Чеченской Республике. И всё это благодаря вам. Я ещё раз искренне приношу свои извинения и надеюсь, что с моей стороны таких инцидентов не будет, — добавил Сенченко.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воюющим в Чечне».

Накануне в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией, и принёс извинения. Однако сегодня в интервью другим СМИ опроверг сообщения о том, что извинялся.

Журналист ЧГТРК Дмитрий Ефремов заявил на это, что готов в суде доказатьподлинность аудио с извинением. По его мнению, во время телефонного разговора Сенченко был близок к истерике.

После этого Сенченко объяснил выпад в адрес Кадырова экономическими проблемами.

Tags: livejournal, welcome, Бггг, Кадыров, запомним, извинения, трус, тупость на марше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments