aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

31.07.16. Донецк. Ночь похоже будет веселая.

Оригинал взят у wod_1958 в 31.07.16. Донецк. Ночь похоже будет веселая.
Сообщение от ополчения.

"Донецк, Ясиноватая и Макеевка! Идет сильный арт обстрел! Всем западным прифронтовым зонам срочно отойти от окон, запастись водой и зарядить телефоны! С направления Водяного САУ бьют в район Дурной балки. С направления Красногоровки - 2 позиции ("Дубки","сад Каменских"), с Водяного, также с направления Невельского ВСУ ведут обстрел по западным окраинам Донецка (Горняк, Октябрьский, 1- 2-я Площадка, "Вольво-центр" и окрестности). На ЯБП мощный бой, летит по Ясиноватой беспорядочно, сообщают о жертвах и попаданиях по домам. Новоазовский район: продолжается бой. Горловка. Пулеметные очереди на севере города. Перестрелки на позициях в стороне Зайцево. Обмен любезностями. Майорск снова активен. Северо-запад, север, будьте осторожны."

От жителей: "Ясиноватая в 20-й дом папало, 5 подъезд, 2 этаж, там мужчина погиб. В 21-й тоже прилетело, 3 подъезд, 2 и 3 этажи в мясо. В Донецке жопа полная. грохочет весь город, такие звуки, как будто падает во многих районах. Долбит по всему Донецке и по северу, аж рамы треща.Мирный: очень страшно, свистит прямо над головой, громко ужас. Солнечный, очень слышно."

Сообщение от ополчения.

"Бои идут по всей линии фронта. Ясиноватая под мощной атакой. На 103 квартал влетело в 21 дом, 1 этаж. 3 подьезд, все разнесло. Район Ясиноватский БП работает тяжелая артиллерия,мощно работает.

Донецк.

Марьинка-Александровка: интенсивный стрелковый бой (к/к пулеметы). С направления Красногоровки ВСУ произвели обстрел из артиллерии по окраинам Донецка (Горняк, Бирюзова).

Мариуполь. С направления Сартаны ВСУ ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Саханки, Коминтерново и окрестностей +БМП.

Донецк. С направления Красногоровки с двух позиций ("Дубки" и "сад Каменских") ВСУ произвели обстрел из тяжелой артиллерии по западным окраинам Донецка (Горняк, Бирюзова и окрестности). В небе активизируется вражеская аэроразведка. Горловка: под ударом Зайцево и северные окраины".


От жителей: "Донецк-Путиловка, стреляют тяжелым. Октябрьский, где-то не далеко прилеты. Очень слышно Горняк. 1-я площадка понеслось. Грабари слушаем. Азотный: опять шумят. Вишневского очень громко. Магистральный: прилёты. Топаз - громко. Гладковка слушает грохот в стороне ЯБП. Ясиноватая, близко ж.д. район и громко".
Tags: livejournal, welcome, ВСУ, ДНР, война, сводки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments