aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Вторая часть марлезонского балета:

Белый дом прокомментировал сообщения о кибератаках на Россию

Сегодня в 20:38, просмотров: 2760

Высокопоставленный представитель администрации США сообщил, что Вашингтон ответит на угрозы в киберпространстве, но не собираются обсуждать этот ответ заранее.

Ранее MKRU сообщал о публикации американских СМИ о том, что американские "военные хакеры" проникли в российскую инфраструктуру и готовы "нанести удар, если потребуется". После этого официальный представитель МИД РФМария Захарова потребовала реакции Белого дома или Госдепартамента на подобные сообщения.

По словам представителя Белого дома, США будут защищать свои интересы в киберпространстве "в то время и в том месте, которые мы сами выберем". При этом он напомнил, что ранее уже была установлена практика, когда обществу не всегда сообщали о том, какие действия в этой связи были предприняты или будут предприняты.

"Мы не будем обсуждать потенциальный ответ, однако скажем следующее: некоторые ответы вы можете увидеть, некоторые — нет", — добавил представитель Белого дома.

От себя: помните анекдот как мужик крокодилов отпугивал? "на приеме у врача-психиатра: - А зачем вы, батенька, все время свистите и в ладоши хлопаете? - Крокодилов отгоняю! - Крокодилов? У нас, здесь? Оригинально... Их же здесь нету! - Так потому и нету!"

Tags: livejournal, welcome, США, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments