aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Вот такую агитку мне прислали из США. Последняя гастроль Сороса.

Уважаемые друзья!

Целых 48 часов ненависти!

На следующий день после инаугурации Трампа лидеры крайне правых движений со всей Европы встретятся в небольшом немецком городке, чтобы обсудить, как распространить политику ненависти в духе Трампа на континенте.

Ненависть организуется в самостоятельное движение.

Они сильны и набирают обороты. Начиная прямо с сегодняшнего дня, мы должны организовать свое движение, чтобы противостоять им -- пока еще не поздно. На карту поставлено наше будущее, будущее наших детей и нашей планеты.

Считаете, что это не касается Вас? Все думали, что Трамп - это шутка, а теперь он стал реальным кошмаром с кодами для запуска ядерных ракет.

Авааз - полная противоположность этническим националистам, кроме того, мы есть повсюду, где есть они. Мы обратились к 2 миллионам неопределившихся избирателей, чьи голоса могли решить исход выборов в США, но этого оказалось недостаточно. Чтобы одержать победу на следующих этапах борьбы, нам нужно быть больше и сильнее. Нажмите ниже, чтобы поддержать Авааз -- давайте ответственно отнесемся к спасению мира:

Я участвую
Расистский кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен, пыталась тайно встретиться с Трампом. Теперь она собирается на саммит ненависти, чтобы обсудить создание объединенных сил крайне правых в Европе, нацелившись на выборы во Франции, Италии, Германии, Нидерландах и других странах.

Чтобы остановить их, потребуется предпринять меры небывалого масштаба. Мы являемся крупнейшим в истории глобальным онлайн-движением, и можем справиться с этой задачей, как никто другой.

Вместе мы достигли очень многого. Мы кардинально повлияли на ситуацию в борьбе с изменением климата, не раз спасали Интернет от угроз, одерживали верх над такими корпоративными гигантами, как Монсанто, защищали обширные территории океанов и лесов. Но сейчас нашим врагом стал старый человек, возможно, самый старый из всех наших врагов. Чтобы одержать победу над ним (а еще лучше трансформировать, изменить его), нам нужно стать нечто большим, чем мы являемся сейчас. Примите сегодня решение поддерживать Авааз и помогите организовать движение, которое сможет побороть ненависть:

Я участвую

От себя: Похоже основные события будут в субботу. Сегодня только разминка.

На всякий случай - я против любых проявлений экстремизма в любой стране. (Правильно, товарищ майор?)
Tags: livejournal, welcome, Инаугура́ция, США, Сорос, Трамп, скакуны в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments