aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

ОБСЕ внезапно увидела украинскую агрессию

Оригинал взят у serg_dpr в ОБСЕ внезапно увидела украинскую агрессию
Вот уже три года скоро будет, как украина ведет против ДНР войну, за которой очень пристально наблюдают сотрудники ОБСЕ. В ходе своего визита в район Донецкой фильтровальной станции, наблюдатели миссии попали под обстрел со стороны украинских оккупационных войск. И внезапно к ним вернулось зрение! Наблюдатели, которые не видят даже колонны украинских РСЗО, открыто передвигающиеся по временно оккупированной территории ДНР, вблизи от линии фронта, обнаружили, что оккупанты строят новые позиции и провоцируют эскалацию конфликта.

«Находясь на ДФС, мы видели, как со стороны, подконтрольной правительству Украины, строятся новые военные объекты. Они находятся не в открытом поле, где нельзя нанести урон. Населенный пункт Крутая Балка и ДФС, по сути, находятся посередине этих позиций. Если этот процесс не остановить, сами понимаете, что произойдет», – загадочно сказал Александр Хуг, не объясняя впрочем, что конкретно произойдет.



Трудно сказать, что повлияло на чудесное прозрение наблюдателей ОБСЕ, а иначе как чудом это не назовёшь, новые инструкции касаемо бывшей украины, или же осколки украинских мин, сыпавшиеся на каски представителей ОБСЕ.



Tags: livejournal, welcome, ОБСЕ, Трамп, Украина, о как!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments