aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Версия от ОПГ Президент. На фабрике Петра Порошенко в Липецке готовили смертельно ядовитые конфеты

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от ОПГ Президент. На фабрике Петра Порошенко в Липецке готовили смертельно ядовитые конфеты

Это обнаружилось в ходе осмотра фабрики, подготавливаемой к закрытию. Провокацию хотели повесить на Россию, но также планировали ударить и по Порошенко. Такое объяснение возникло в ходе анализа действий по поспешному ретированию президента Украины с российского конфетного рынка.

Источник сообщает, что появились подробности ревизии помещений закрывающейся фабрики «Рошен» в Липецке, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Спецслужбы в ходе проверки нашли в одном из помещений фабрики конфеты разных сортов, которые были в коробках помеченных не свойственной для них маркировкой. Всего было обнаружено около 1200 кг конфет.

Сотрудники фабрики утверждают, что не знали, почему они хранились вне склада и были маркированы особым образом.

После тщательной проверки самих сладких сюрпризов, стало ясно, что они могли содержать опасные и даже смертельные для человека вещества, которые в крупных дозах способны привести к летальному исходу. Это яды нескольких групп, какие – является тайной расследования. Не исключено, что они могут принадлежать к ядам с отложенным сроком действия – от 3 до 28 дней. Лабораторные исследования обнаруженных конфет продолжатся в специальных подразделениях.

Наш источник по расследованию этой провокации, предполагает, что она готовилась для самой Украины, так как маркировка и обёртка части конфет были и на украинском языке. Вероятно, они должны были проделать путь через границу и распределиться в намеченных зонах. Цель – вызвать волнение и панику среди населения.

Возможно также, их готовили к раздаче 20 февраля в день празднования переворота на Майдане в Киеве и других городах. В этом случае, ответственность за массовое отравление, по замыслу провокаторов, должна была лечь на россиян.

Но не исключена возможность и более изощрённого замысла: обвинить не только Россию в чудовищной провокации, но и самого украинского президента Петра Порошенко, которого радикалы уже давно поносят на всех уровнях власти Украины и мечтают сместить. После такого удара он вряд ли бы усидел в кресле.

Расследование на фабрике в Липецке не афишируется. Его результаты будут известны после выявления возможных путей поступления ингредиентов в Липецк, а также после окончательных выводов по тому, кто именно и когда изготовил партию подозрительных конфет.

В Липецкой области закрывается фабрика Roshen. В компании связывают остановку производства, которая запланирована на апрель 2017 года, с политическо-экономическими причинами.

В конце октября, выступая на сессии дискуссионного клуба «Валдай», президент России Владимир Путин напомнил, что фабрика Roshen в Липецкой области принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Он тогда отмечал, что у предприятия «есть некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС».

«Судебные органы ввели определенные ограничительные меры, но фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль, и нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу», – говорил Путин. В Roshen тогда заявили, что слова президента подтверждают его причастность к проверкам, уголовным делам и аресту имущества фабрики.

Roshen принадлежит Порошенко, но передана в трастовое управление компании Ротшильда – «Rothschild Trust» (http://www.rbc.ru/business/20/01/2017/5881cf869a79472bff3eef52).

Напомним зеркальную ситуацию почти восьмидесятилетней давности. Вот отрывок из истории уничтожения легендарным советским диверсантом Павлом Судоплатовым лидера украинских националистов ОУН Коновальца при помощи коробки шоколадных конфет.

На фабрике Петра Порошенко в Липецке готовили смертельно ядовитые конфеты?

«В ноябре 1937 г. Судоплатова принял Сталин. Судоплатов изложил свои предложения: война с Германией неминуема, готовясь к ней, можно глубоко проникнуть в немецкую разведку через ОУН. Но у вождя был другой план.

«Вы говорите: в ОУН воюют между собой «старики» и «молодежь»? Мы обезглавим украинский фашизм накануне войны и заставим этих бандитов уничтожать друг друга в борьбе за власть. Вы знаете вкусы, слабости Коновальца?» – «Да, товарищ Сталин, он очень любит шоколадные конфеты». – «Обдумайте это...» Умельцы из НКВД изготовили «ценный подарок» – взрывное устройство в виде конфетной коробки, расписанной в украинском стиле. Стоило ее перевернуть – через полчаса она взрывалась. Судоплатову предстояло достать коробку из внутреннего кармана, вручить Коновальцу и быстренько удалиться.

Операцию готовили очень тщательно. Проигрывались десятки вариантов для самых разных ситуаций. Судоплатов получил приказ застрелиться, но не попасть в руки полиции.

Судоплатов, вошедший в доверие к Коновальцу, встретился с ним в Голландии, в Роттердаме. Короткая беседа, договор о новой встрече. Прощаясь, Судоплатов положил «подарок» на стол перед Коновальцем и пошел, еле сдерживаясь, чтобы не побежать.

Зашел в первый же магазин одежды, купил шляпу и плащ, переоделся и услышал резкий хлопок. Люди бежали в сторону ресторана, а Судоплатов спешил на вокзал. Взял билет до Парижа, сел в поезд, по пути пересел в такси... Через три недели нелегально возвращается во Францию и садится на корабль, который идет на Ленинград» (см.http://russkijpatriot.mirtesen.ru/blog/43264798662/Konfetyi-Sudoplatovskie?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1).

Сколько подобных конфет, возможно, уже поступило на Украину или в иные территории, пока остаётся не известным. И будут ли они применены против граждан, покажет время.

Надежда Алексеева

http://www.prezidentpress.ru/news/4479-na-fabrike-petra-porshenko-v-lipecke-gotovili-smertelno-yadovitye-konfety.html

Tags: livejournal, welcome, Украина, провокация, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments