aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Джигурду на фиг с пляжа! Он не гражданин ДНР!

Артиста Никиту Джигурду лишили гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Соответствующее распоряжение подписал глава республики Александр Захарченко. Об этом сообщает портал LIFE.
Ранее актер сообщал, что глава Народного совета ДНР Денис Пушилин поддержал его кандидатуру на участие в «Евровидении». Позже стало известно, что это ошибочная информация. Паспорт самопровозглашенной республики Джигурда получил 9 марта. В одном из интервью актер заявил, что решил стать гражданином ДНР, так как «его оружие муза, она не может молчать, когда убивают невинных людей».
«Я сын Украины — настоящей, где не ставят людей на колени, чтобы они кричали «Слава Украине!» Я знаю, что Донецк, Донбасс — это душа Украины, которую стали распинать. Я за то, чтобы здесь был мир. Чтобы эта душа, распятая, воскресла», — заявил Джигурда.
18 февраля Россия признала паспорта и другие документы, выданные гражданам Украины и лицам без гражданства властями ДНР и самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, решение было принято из гуманитарных соображений. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/36332304/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: livejournal, welcome, ДНР, Джигурда, на заметку, на фиг с пляжа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments