aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Ну и какому богу служит Чаплин? И Богу ли вообще?



"В прежние годы на украинском направлении Москва допустила ряд ошибок, которые пришло время исправлять.

С таким призывом на своей странице в Facebook выступил протоиерей Всеволод Чаплин, ранее возглавлявший Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества.

«Сегодня – годовщина трагедии в Одессе. Символа не только зверств «западенцев», но и многолетней уступчиво-пораженческой политики России на Украине – политики, которой я ставлю жирную двойку (с плюсом – за Крым). На данный момент потеряны для нашего векового единства Киев, Одесса, Харьков… Ситуация такая же, как в 1942 году.
Кто виноват – отдельный вопрос. По сути виновата подмена стратегии «дипломатией» и страхом перед конфликтом с Западом, где у многих — имущество, интересы и «запасные аэродромы», — пишет протоиерей.

Он отмечает, что украинская сторона и не думает выполнять подписанные в Минске соглашения и предлагает добиться возвращения в украинскую политику оппозиционных сил — «от коммунистов до православных монархистов».

«Для выполнения этих условий должны быть поставлены жесткие сроки – а в случае их невыполнения должны применяться все средства. И не надо ничего бояться. Если война – значит, война. Если война с Западом – значит, война с Западом. Если ядерная война с Западом – значит, ядерная война с Западом. Есть вещи важнее мира. И в том числе это право людей, находящихся в застенках или в изгнании, влиять на судьбу своего народа», — резюмировал Чаплин."

От себя: Винтовку в руки и - вперед! Трепло. Очки зарабатывает или очередной друг бросил? Апокалипсиса захотелось - он меня не любит?! Не знаю педераст или нет, но ведет себя именно так. А кто будет проводить денацификацию? Он, лично будет пацанов их хохло-югенда к стенке ставить? Или мальчишек наших палачами сделает? А сам из высоких эмпирией будет потом увещевать на тему, что убивать плохо? - Когда эти пацаны придут домой и начнут водку жрать или колоться - чтоб забыть этот ужас? Он их спасет? Возьмет их грехи на себя и научит как перестать быть палачами?
Прошу прощения, за возможно слишком эмоциональный коммент, но ведь придушить падлу хочется.




Tags: livejournal, welcome, РПЦ, Чаплин, упыреведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments