aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Навальный полностью оправдал свою фамилию.

Московская полиция проводит мероприятия по пресечению попытки организовать несанкционированную акцию в центре столицы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Черникова.
«Сторонники оппозиционера Алексея Навального пошли на откровенную провокацию, они собрались в центре столицы и выкрикивают лозунги», — заявил Черников.

Он добавил, что полиция при проведении мероприятий по пресечению попытки несанкционированной акции действует в соответствии с законом.

«Участники несанкционированного мероприятия ведут себя неадекватно. Они попросту подставляют тех людей, которые пришли в День России на Тверскую улицу отметить праздник», — отметил Черников.

От себя: "В детском саду, перед Новым годом, воспитательница спрашивает у Иры: - Ирочка, кем ты оденешься на Новый год? Ирочка и отвечает: - Я оденусь во все синее и буду Мальвиной. Затем воспитательница спрашивает у Лешеньки: - Лешенька, а кем ты оденешься на Новый год? А Лешенька и отвечает: - А я оденусь во все коричневое и буду какашкой и испорчу вам весь праздник."


Tags: livejournal, welcome, Навальный, мазохисты, на злобу дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments