aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Category:

СК! Ау! Какого лешего вот ЭТО может безнаказанно призывать к убийству наших граждан?!

Оригинал взят у max6kv в Verola призывает к расправе над семьями силовиков.
Небезызвестный оппозиционный, а по моему мнению антироссийский, блоггер verola опубликовало (а/л?) пост с угрозой расправы над представителями власти и их семьями.

Безымянный


Для тех кто в "танке" напомню, что данный пост вполне можно быть привлеченным к уголовной ответственности.

[УК РФ, Статья 318]Ст. 318 УК РФ
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.


То что подавляющие большинство представителей совершеннолетней паствы Навального представляют из себя взбесившихся собак агрессивных в конец поехавших отморозков, по моему мнению, является очевидным фактом.
Однако речь совсем даже не об этом, а о том, как отреагирует на этот пост власть.
Если государство не предпримет никаких мер по этому поводу, то грош цена такому государству.
Сегодня они угражают, полицейским, завтра простым гражданам, а послезавтра приступят к активным действиям, не без основания полагая, что ЕСЧП и всякие амнистияинтернешнл признают их преследуемыми из-за политических взглядов, жертвами кровавого режима и т.д. и т.п.
У меня всё.
Будем посмотреть реакцию тех, кто обязан защищать граждан и кому мы за это платим.


От себя: Это на Украине простили?! Там в традиции измываться над семьями противника. То, что они творили в ВОВ и после нее никаким нацистам в страшных снах не снилось, разве что вконец озверевшим Эс Эс-овцам. Так же, как сейчас в "зоне АТО".
А вот у нас всегда был принцип - "сын за отца не отвечает".
То, что эта взбесившаяся тварь пишет вполне тянет на призыв к убийствам семей правоохранителей. Юристы лучше знают какая статья и что за это полагается.



Tags: livejournal, welcome, заявление в СК РФ, пятая колонна, скакуны в России, упыреведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments