aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

В метро Лондона произошёл взрыв. Терракт - по словам полиции.

В Сети начали появляться свидетельства очевидцев утреннего взрыва в лондонской подземке. По предварительным данным жертв в результате происшествия нет. Ряд находившихся в вагоне пассажиров получил ожоги, еще несколько человек пострадали во время возникшей при последовавшей панике давки.
Взрыв прогремел в 8:21 утра в вагоне поезда, проезжавшего в этот момент по станции Parsons Green. Судя по фото, взорвалось содержимое пластикового ведра, завернутого в фирменный пакет магазина Liedl, сообщает Sun. Газета также публикует свидетельства очевидцев.
По словам пассажиров, в результате взрыва по вагону "как будто пронесся огненный шар". У многих находившихся в вагоне людей в результате оказались опалены лица и волосы.
После взрыва на станции началась паника. Сотни людей рванулись к выходам, многие не могли удержаться на ногах и падали, получая травмы. Ситуация вокруг станции до появления спасательных служб описывалась как "абсолютный хаос".
Полиция оцепила станцию и провела эвакуацию оставшихся пассажиров. Движение по линии District, на которой расположена станция, в настоящий момент приостановлено.
Российские граждане за помощью в посольство России в Лондоне в связи с ЧП пока не обращались, сообщает РИА Новости.
Tags: livejournal, welcome, Англия, срочно, терракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments