aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Евреи бегут с Украины. А ведь предупреждали...

МВД Израиля завалено запросами от граждан Украины о предоставлении убежища

Министерство внутренних дел Израиля ввело в действие с 17 октября новый ускоренный порядок рассмотрения запросов о предоставлении убежища от граждан Украины для скорейшей депортации тех, кто не отвечает критериям такого статуса. Об этом говорится в распространенном здесь во вторник сообщении Управления населения и миграции МВД еврейского государства.

"Введена процедура ускоренной обработки запросов о предоставлении политического убежища от граждан Украины при отсутствии особых обстоятельств", - говорится в документе. Исключение сделано для выходцев из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), прошения от которых будут рассматриваться по обычной процедуре, добавили в профильном подразделении МВД еврейского государства.

По словам Дери, "тысячи запросов, большинство из которых безосновательны, затрудняют работу системы и отвлекают профессионалов от обработки подлинных запросов". "Мы будем использовать все имеющиеся у нас методы, чтобы положить конец этому явлению", - пообещал Дери, чьи высказывания цитирует во вторник пресс-служба МВД.

Информационное агентство России "ТАСС"
Tags: #нацистов нет, livejournal, welcome, Израиль., Украина, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments