aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Мания преследования как она есть. МОК.

Глава комиссии МОК: спецслужбы России следили за нами в отеле

10:13 10 Декабря 2017г.
Опубликовано 10:13 10 Декабря 2017г.


«В одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб. Было ясно, что цель — именно мы», - сообщил Самуэль Шмид


Россия осуществляла слежку за комиссией Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом заявил глава комиссии Самуэль Шмид.

По его словам, слежка осуществлялась в отеле, где проходила конференция антидопингового агентства. «Во время конференции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб. Было ясно, что цель — именно мы. Компьютеры членов комиссии подвергались хакерским атакам», - уточнил Шмид.

По его словам, члены комиссии принимали различные меры безопасности - не пользовались интернетом, запирали офисы, проверяли переговорные на наличие прослушивающих средств, но это не помогло.

В интервью изданию Watson Шмид подчеркнул, что во время работы комиссии в помещениях не использовались электронные устройства, окна закрывались ролл-ставнями, а секретари использовали только те компьютеры, которые не подключались к сети электропитания.

Ранее «ТРУД.ру» напоминал, что суть нынешних обвинений МОК состоит в том, что ОКР в период подготовки и проведения Игр в Сочи нанес ущерб олимпийскому движению, участвуя в махинациях с допинг-тестами. А эти самые махинации, по заключению двух спецкомиссий МОК, проходили при участии государственных служб РФ.

Tags: livejournal, welcome, МОК, обострение, русские идут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments