aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

О как! Вот кто кому теперь должен?!

В Лапландии немецкого пилота убило дверью киевского самолета, перевозившего россиян

В финском аэропорту Киттиля (Лапландия) после удара дверью внезапно умер пилот частного пассажирского самолета Gulfstream G150. Инцидент произошел вечером 4 января, сообщают местные СМИ. Этот самолет перевозил россиян. Он прилетел из Москвы и должен был затем вылететь в Екатеринбург.
Трагедия произошла, когда небольшой 20-местный самолет уже готовился к взлету, а единственным человеком на борту был пилот.
Он скончался на месте в результате удара, полученного от неожиданно закрывшейся двери самолета. Удар был такой, что некоторые ее фрагменты оказались отброшены от воздушного судна более чем на 10 метров.
"Что-то произошло на борту. Есть и другие вопросы по этому происшествию. Мы изучаем все детали", — отметила представитель бюро по расследованию авиационных происшествий Финляндии Сакари Лауриала в комментарии журналистам.
Полиция не раскрывает национальность погибшего, однако газета Ilta Sanomat пишет, что пилот был немцем. Ему около 50 лет.
Самолет Gulfstream G150 был выпущен в 2012 году. Он принадлежит австрийской компании Skyline Aviation, но зарегистрирован в Киеве.

РИА Новости.

Tags: #что это было?!, ?????, livejournal, welcome, о как!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments