aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

The Guardian о изменившемся взгляде болельщиков на Россию.

The Guardian: «Многие уедут из России с отличными воспоминаниями и изменившимся взглядом на страну»
20 июня 2018 10:54


Тереза Мей харя

Британское издание The Guardian опубликовало статью по итогам первого тура группового этапа чемпионата мира-2018, отметив, что болельщики, побывавшие на турнире в России, вернутся домой с отличными воспоминаниями.

Данная статья получила название «10 вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира». Первым пунктом авторы отмечают, что Россия стала отличным местом для проведения чемпионата мира.

– «Политическая напряженность и некоторые другие вопросы с российским правительством останутся, когда чемпионат мира покинет страну, но, вероятно, многие уедут из России с отличными воспоминаниями и изменившимся взглядом на страну. Россия на месяц показала свое лучшее, улыбающееся лицо: люди рады приветствовать турнир и фанатов, и это приводит к позитивным откликам. Дешевое пиво и теплое солнце в большинстве городов также не мешает этому процессу. Благодаря массивным транспортным коридорам, приходящим через столицу, Москва стала центром мира для многих болельщиков, десятки тысяч которых прогуливаются по городу в перерывах между матчами, создавая атмосферу карнавала», – говорится в статье.
Напомним, в преддверии турнира некоторые британские СМИ выпускали провокационные материалы на тему вероятного поведения местных болельщиков на чемпионате мира, а также отмечали напряженную обстановку между двумя странами.
Tags: livejournal, the guardian, welcome, англичане, все пропало!, мнение, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments