aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Раскол, рэкет, очередной Иуда, Украина

"Митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Александр (Драбинко) провозгласил себя клириком Константинопольского патриархата. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «Громадське», видео доступно на YouTube (с 26:15).

ААА

По его словам, после отмены Вселенским патриархатом патриаршего и синодального акта о передаче Киевской митрополии Москве, датированного 1686 годом, с юридической точки зрения клириками Константинопольской церкви являются все православные священнослужители на Украине.

«Мы можем считать, что территория Украины является территорией, восстановленной митрополией Константинопольского патриархата», — указал священнослужитель."
Газета.ру.


От себя: Ну что ж, еще один Иуда, сколько их было, сколько еще будет К тому же говорят, что этот конкретный еще и педераст, "в хорошем смысле", теперь стал педерастом во всех смыслах. Лично на него - плевать.

А вот то, что, похоже Варфоломей тупо развел Порошенко, Денисенко и всю эту кодлу и осуществил примитивный рейдерский захват Украины - вот это просто песня.
Tags: livejournal, welcome, Иуда, Украина, развод, раскол, рэкет, упыреведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments