aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Теперь точно Микробритания.

«Только что правительство закончило длительные, детальные и крайне насыщенные дебаты о проекте соглашения и о политической декларации по вопросу наших будущих отношений с ЕС. Этот документ стал результатом пятичасового совещания британского правительства. Это решающий шаг. Он позволит нам двигаться дальше и завершить наш проект в ближайшие дни», - рассказала Мэй журналистам о результатах совещания правительства.

Тереза Мей харя

В случае, если Великобритания и Евросоюз не смогут договориться по Brexit, министерство обороны Соединенного Королевства подготовило отдельный план.

По данным Sunday Times, он предусматривает усиление полицейских патрулей военными, которые будут помогать стражам порядка усмирять толпу при возникновении беспорядков, а также доставлять лекарства в больницы в случае неблагоприятного развития ситуации.

План разработан офицерами, курирующими операцию Temperer, по которой военные выходят на улицу в случае крупного теракта. Согласно ему, уже в первые сутки оборонное ведомство может отправить на помощь полицейским около 1200 солдат, а затем увеличить их численность до десяти тысяч человек. Предполагается, что военнослужащие могут быть переброшены в графство Кент, также возможны обострения на границе с Северной Ирландией.
Tags: brexit, livejournal, welcome, Англия, бобик сдох
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments