aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Украина пытается мстить за Керчь

В розыск объявлены офицеры ФСБ России.

Украина своеобразно отреагировала на события в Керченском проливе. Прокуратура страны объявила в розыск восемь российских военнослужащих – офицеров Федеральной службы безопасности РФ. Их считают причастными к задержанию украинских катеров и их экипажей.

Страшная месть

В розыск объявлены заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ РФ вице-адмирал Геннадий Медведев, начальник Управления ФСБ России по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич и еще шесть офицеров, включая командиров кораблей береговой охраны ПС ФСБ РФ, которые принимали непосредственное участие в задержании украинских нарушителей.

На преследовании пограничников Украина останавливаться не собирается. В ближайшее время, как сообщает прокуратура страны, в розыск будут объявлены еще 10 человек – это военнослужащие Пограничной службы ФСБ, Черноморского флота, Воздушно-космических сил в званиях от младшего офицерского состава до генералов.

Правда, не очень понятно, каким образом украинские власти собираются искать российских военных. Поскольку за границу названная категория военнослужащих вообще не выезжает, никакой опасности им грозить не может.
Tags: livejournal, welcome, Керчь, Украина, идиоты, ответ, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments