aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Зеленский, выборы, "по Сеньке и шапка". Реакция России

Билан и Басков поздравили Зеленского так же, как и клоуны, актеры и остальная богема. Абсолютно точная реакция. Вот это и есть уровень этого человека. Не больше. Власти же сказали только что на Украине выборы прошли и мы не готовы определиться с отношением к происходящему.

"Песков назвал преждевременными разговоры о поздравлениях президента РФ Владимира Путина Зеленскому, а также об их совместной работе. "Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать", - отметил он. "Потому что нужно судить по конкретным делам, по конкретным шагам"

«Медведев: Выборы на Украине состоялись. Результат показал явный запрос на новые подходы при решении проблем Украины.
У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал в ходе предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения. Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу."


Как по мне, на Украине победила серость. Зеленский никто, никакой, абсолютно безграмотный, судя по интервью, полностью зависящий от сил внутри страны и во вне ее. Пустое место, которое наполнит тот, кто окажется сильнее. Все время вспоминаются слова из "Трудно быть Богом" - Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Tags: livejournal, welcome, Зеленский, Украина, выборы, итоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments