aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Category:

Либерастам дали ногой под зад

Президент России Владимир Путин исключил из Совета по правам человека (СПЧ) политолога Екатерину Шульман, главу международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова и профессора Высшей школы экономики Илью Шаблинского.

К тому же Путин подписал указ о назначении новым главой СПЧ бывшего ведущего программы «Время» на Первом канале Валерия Фадеева. Фотографию соответствующего указа в своем фейсбуке опубликовала Шульман.



Среди освобожденных от должностей в СПЧ также есть руководитель правозащитной организации «Восход» Евгений Бобров и бывший глава совета Михаил Федотов. Федотова исключили из СПЧ «в связи с достижением им возраста 70 лет».

При этом в состав СПЧ вошли исполнительный директор «Международного информагентства «Россия сегодня»» Кирилл Вышинский, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и президент «Центра прикладных исследований и программ» Александр Точенов.


От себя - хорошо, но мало, там еще, по крайней мере, три человека на содержании у Ходорковского. Да и весь либеральный блок в ожидании.
Tags: livejournal, welcome, Путин, Россия, СПЧ, выгнали, либерасты, наконец-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments