aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Category:

Историю учить не буду, и так знаю, читаю бред и вам его навязываю

Мой комментарий к «Корни анимизма: сколько душ у человека?» от auxenne_elise

Ваш блог появляется в Ленте против желания пользователей, под видом "просвещения". Я абсолютно не хочу его читать, так же, как бОльшая часть моих знакомых. Это псевдонаучная программа, пытающаяся заменить собой науку, отражающая и продвигающая взгляд полуграмотных людей на то, в чем они абсолютно не разбираются. Еще бы Гретту Тунберг гуру объявили.

Вероятно эта программа кем-то оплачивается. Не удивлюсь, если гражданином Соросом, фондом Форда или Фондом Развития демократии. Похоже, что она направлена на таких же полуграмотных молодых людей с задачей увести их как от науки, так и от любой религии и, в дальнейшем, использовать их незнание и активность для продвижения каких-то своих целей. Например, по варианту Гонконга или Зеленых Германии. Нет, я не имею ввиду того, что платят вам. Платят команде ЖЖ за создание подобной программы, а вас просто используют в своих целях.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Этот блог, как и другие, подобные ему, появляется в некой новой программе, под видом продвижения блогов направленных на просвещение, по сути, транслируют пещерный, безграмотный около материалистический бред, в стиле "Бога нет, это медицинский факт", но основ материализма они тоже не знают.
Tags: livejournal, welcome, ЖЖ, Россия, атеисты, безграмотность, жертвы ЕГЭ, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments