aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Умер Никита Исаев. 41 год. «Новая Россия»

В ночь на субботу, 16 ноября, не стало Никиты Исаева, российского политика и директора Института актуальной экономики. Ему был 41 год.
Никита Исаев был лидером общественно-политического движения «Новая Россия». Он скончался в поезде по пути из Тамбова, куда ездил по работе.




Информацию о смерти Исаева подтвердили в РЖД. Сообщается также, что тело политика доставили на Павелецкий вокзал в Москве.

«Вчера работал в Тамбове, а ночью возвращался в столицу на поезде. Стало плохо. Причины смерти пока не установлены, будут проведены экспертизы. Сразу могу сказать, что смерть точно не криминальная»,

— рассказал пресс-секретарь политика Александр Макаренко в беседе с «Газетой.Ru».


От себя. Белоленточные уже начали вопить о том, что "злой Путин убил очередного светоча демократии". Я к этому человеку относился плохо, мягко говоря. Но давайте не устраивать из его смерти пляски на костях. Пусть все будет на их совести. Мое соболезнование его родственникам и друзьям.
А вот остальным его "соратникам" стоит задуматься в каком сообществе они обитают. Как только становится возможным, их "товарищи" мгновенно делают из них "сакральные жертвы", такое впечатление, что могут и помочь стать этой самой жертвой. Не страшно жить в таком обществе?! Даже мертвым от них покоя нет. Вот это и есть самое страшное - полное расчеловечивание этих бывших людей. Сами себе устраивают ад на земле. Ни дружбы, ни чувства товарищества, ни ощущения прикрытой спины, ни каких-то других светлых человеческих чувств...
Tags: livejournal, welcome, Никита Исаев, белоленточные, мерзость, пятая колонна, реакция, умер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments