aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Нетаньяху прервал свой визит в Грецию в связи с убийством генерала Сулеймани

ТАСС, 3 января. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прервал свой краткосрочный визит в Грецию в связи с убийством иранского генерала Касема Сулеймани в аэропорту Багдада. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в аппарате премьер-министра.
"Премьер-министр Нетаньяху прервал свой визит в Грецию после убийства иранского генерала Касема Сулеймани", - пояснил собеседник агентства.
Глава израильского правительства находился в Греции для участия в церемонии подписания межгосударственного соглашения между Грецией, Израилем и Кипром по сооружению Восточно-средиземноморского газопровода (EastMed pipeline).


От себя. Янки, как обычно сначала делают, а потом думают и то - сомневаюсь что думают хотя бы после. Судя по всему, все очень серьезно - евреи уже напряглись. Англичане - тоже.

"Глава МИД Британии призвал к деэскалации напряженности после убийства Сулеймани для предотвращения конфликтов." - ТАСС

На всякий случай - попрошу воздержаться от воплей на тему коллективной ответственности за происходящее любых наций, народов и народностей. Такие комменты буду удалять. И так все достаточно скверно, чтоб мы могли позволить себе роскошь выяснять какая нация во всем виновна. Кроме того - чту Уголовный Кодекс.
Про политику любого государства - можно высказываться свободно.
Tags: livejournal, welcome, Англия, Израиль, Иран, США, террор, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments