aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Конспирологии на ночь. Про коронавирус

Оказывается, первые заболевшие появились в конце ноября, но их не смогли правильно диагностировать. Отсчет начался с конца декабря - когда наличие нового вируса стало очевидно. Смертность очень высокая, наши вирусологи говорят "есть выжившие", то есть это означает, что смертность пока более пятидесяти процентов. Но тут надо учесть, что в списки входят и те, которых лечили как обычных пациентов с ОРВИ.

Но! При том, что прошедшие за это время через очаг эпидемии люди разнесли все это по куче стран, а прошли около пяти миллионов. Болеют пока ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ.

Внимание! Вопрос! У кго кроме меня в голове конспирологические теории?

Ну, а если серьезно, бывают болезни особенно опасные для определенных народов, живущих в определенной местности - условия провоцируют, диета, привычки, история формирования иммунитета. При инкубационном периоде в 14 дней, эпидемия уже должна была охватить кучу стран. Но этого не произошло. Китайцев жаль, очень, но может эта информация несколько уменьшит напряженность среди наших. Спокойнее сограждане, у нас нет такой скученности, как в Китае, условия жизни получше, точно известно что эта дрянь боится нагрева, так что тепловая обработка обязательна и стоит отказаться от карпаччо, суши и остальных недожаренных и недоваренных продуктов, в особенности, если они из Юго-Восточной Азии. Говорят помогает спирт - но только свыше 76 градусов, так что желающие могут залезть в ванну со спиртом и там жить все время эпидемии - меньшая доза не помогает, а только ухудшает ситуацию!

Написал потому, что информация уже вышла в широкий доступ, так что лучше узнать ее в нормальном виде, чем прочитать у специально нагоняющих панику "всепропальщиков". Паника любую, даже не слишком опасную ситуацию, превращает в катастрофическую. В особенности при гуляющем вокруг гриппе. ПЦР-тесты уже есть, так что отсечь заболевших, если что, будет не слишком сложно. Но - пока у нас ни одного.

Да, это точно не китайское оружие - дело в том, что когда страна изобретает бактериальное оружие, она одновременно изобретает противоядие от него. Это происходит автоматически. Если бы что-то вырвалось из местной лаборатории - китайцы знали бы что с этим делать.
Tags: livejournal, welcome, Китай, инфа, коронавирус, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments