aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Category:

На те же грабли. Лондон. Теракт.

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Мужчина, который атаковал прохожих с ножом в лондонском районе Стретем, всего неделю назад освободился из тюрьмы, где он отбывал срок за преступления террористической направленности, сообщает The Guardian.



По данным издания, имя нападавшего - Судеш Амман. В 2018 году он, будучи 18-летним студентом колледжа, был осужден за распространение террористических материалов и сбор информации для подготовки к терактам. Амман признал вину в 13 эпизодах преступлений террористической направленности.

Источник The Guardian в британском правительстве рассказал, что Амман отбыл лишь половину своего тюремного срока - три года - так как у властей не было законных оснований удерживать его за решеткой, несмотря на опасения.

Также отмечается, что до тюрьмы Амман делился в семейном чате в WhatsApp журналом террористической группировки "Аль-Каида" (запрещена в РФ), отправлял своей девушке экстремистские видео и призывал ее убить своих родителей, а также упоминал в переписке "Исламское государство" (запрещенная в РФ террористическая группировка).

В воскресенье около 14:00 (17:00 мск) мужчина с ножом напал на прохожих в лондонском районе Стретем. Убит полицией.


От себя. Ну что я могу сказать - надо уже всех убийц и террористов отпустить по домам. Они по дороге совершат очередные теракты, во время совершения их можно убить и - закрыть проблему на некоторое время.
Tags: livejournal, welcome, Англия, скачка на граблях, теракт, терорист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments