aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

В Китае опровергли смерть главврача госпиталя в Ухане от коронавируса

По словам представителя департамента здравоохранения провинции Хубэй, доктор Лю Чжимин жив и находится в реанимации.
Представитель департамента здравоохранения китайской провинции Хубэй опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что главный врач одного из временных госпиталей в городе Ухань скончался от коронавируса COVID-19. По его словам, доктор Лю Чжимин жив, но он в очень тяжелом состоянии и находится в реанимации, пишет газета Daily Mail.

Как рассказывал сайт kp.ru, ранее о смерти главврача госпиталя «Учан» в Ухане сообщила газета «Жэньминь жибао». Издание отмечало, что Лю Чжимин «стал первым руководителем медицинского учреждения, скончавшимся от коронавируса». Однако, по данным Daily Mail, позже китайская газета свое сообщение удалила.


От себя, надежда что выживет есть, хотя и слабая. Кто умеет - молитесь.

И ведь ни одна европейская тварь не вспомнила о десятках тысяч людей в Юго-Восточной Азии борющихся и умирающих от этой болезни. О врачах, рискующих своей жизнью во время этой борьбы. Азиаты люди второго сорта, для этих мразей. Они правда думают что для тех же юсовцев они хоть чем-нибудь отличаются от этих азиатов? Вообразили себя бессмертными? Про наших белоленточных паразитов вообще молчу. - Их бросят первыми, как только возникнет малейшая угроза. Хотя бы потому, что предателям веры нет.
А, бесполезно. Не верю чтоб азиаты им простили все вот это. Ну хоть бы из страха за собственную шкуру включили мозги. Белое население Европы сокращается. Дойдет до определенного соотношения и вот тогда им вспомнят все.
Tags: livejournal, welcome, Китай, врачи, европейцы, сволочи, упыри, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments