aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Про Украину говорить противно, займемся менее мерзким. Вспышка коронавируса в Италии

В Венеции завершили карнавал раньше срока из-за коронавируса

ТАСС, 23 февраля. Венецианский карнавал завершится на два дня раньше положенного срока, в воскресенье, из-за вспышки коронавируса нового типа в Италии, все школы в городе также прекращают свою работу до 1 марта. Об этом говорится в распоряжении, подписанном губернатором Венето Лука Дзайя и министром здравоохранения Роберто Сперанца.

"Мы подписали с министром Сперанцей распоряжение, которое предполагает отмену всех общественных мероприятий, а также закрытие школ и музеев до 1 марта", - передает слова Дзайи агентство ANSA.

Ранее губернатор Ломбардии Аттилио Фонтана также подписал постановление, согласно которому все учебные заведения будут закрыты из-за распространения заболевания, вызванного коронавирусом нового типа.

Карнавал в Венеции начался 8 февраля и должен был завершиться 25 февраля, в так называемый жирный вторник.


От себя. Итальянское раздолбайство, если не сказать жестче, это что-то. Так халатно отнестись угрозе эпидемии, как это сделали они, надо было умудриться. Отпустить людей под "домашний карантин"?! При чем не просто контактировавших, а носителей. Карнавал надо было закончить? Закончили?
Менее чем за сутки число больных увеличилось с 79 до 132-х. Двое умерло. Захвачены три провинции. Сколько людей успело разъехаться по домам? Придурки. Просто приличных слов нет.
Люди, будьте внимательны, для отдыха выбирайте другие страны.
Tags: livejournal, welcome, Италия, внимание!, вспышка, коронавирус, опасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments