aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Category:

Что скрывают штабы Навального. Ложь в отчетах , краденые донаты и неуплата налогов

В среду Леонид Волков и Алексей Навальный опубликовали официальный отчет о полученных и потраченных деньгах своих региональных штабов в 2019 году. Юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло нашел в отчете явные противоречия с официальной отчетностью НКО. Организации Навального оказались замешаны в банкротстве и уклонении от уплаты налогов. Присвоение донатов и другие нелегальные действия могут грозить им проблемами с законом.

Прочитав опубликованный Леонидом Волковым годовой финансовый отчет на целых двух страницах, я сначала сомневался, стоит ли что-то писать по этому поводу. Стоит ли переубеждать сторонников Навального, которые считают, что можно верить на слово двум нарисованным картинкам — без банковских выписок, финансовых документов и хоть каких-либо подтверждений?

Однако затем я нашел информацию, которая, возможно, заинтересует правоохранительные органы и налоговую службу. А сторонникам Навального будет как минимум интересно узнать, как организована финансовая работа штабов, как проходят пожертвования сторонников через НКО и какие на этом осваиваются средства Леонидом Волковым.


Статья очень длинная полностью здесь: https://ruposters.ru/news/11-06-2020/ukradennie-donati-lozh-otchetah-navalnogo
Tags: livejournal, welcome, Навальный, идиоты, мошенники, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments