aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Арцах-Карабах. Размышления

Если бы не вмешалась Турция, переживал бы за оба народа, в этом конфликте. противоречие, практически не разрешимое. Оба народа правы и оба виновны. И если армяне правы - исторически, то азербайджанцы - в силу того, что они тоже жили в Карабахе в течении, по крайней мере, двух поколений. Резали друг друга тоже - оба народа. Кто больше, кто меньше - не так важно.
Но пришла Турция, привела своих прокси и все изменилось. Теперь вопрос уже не в местном конфликте, а в продвижении террористического интернационала к нашим границам. Да и, если подумать, азербайджанцы тоже попали - как чеченцы, в свое время. На самом деле, именно они принесут основные жертвы на алтарь эрдогановского честолюбия. Армяне просто так не сдадутся, так что драка будет серьезная и надолго. Но, кроме того, начнется исламизация Азербайджана - по образцу "Братьев мусульман"(запрещенных в РФ), поскольку Эрдоган - тоже самое, в турецком варианте, если учесть, что в Азербайджане много шиитов - прогноз понятен.Но, что называется - их дело.

А вот что делать нам? Понятно же, что на Карабахе, Армении и Азербайджане все это не остановится. Эрдоган начал восстанавливать Высокую Порту, как он это понимает. То есть, после Казахстана, следующие - наши волжские татары, тем более что выпускники гюленовских школ уже достаточно взрослые, чтобы этому способствовать. И многие из них - дети руководства наших республик, с преимущественно мусульманским населением.

Мне вот интересно, с учетом всего вышеперечисленного - что делать нашим? Есть идеи?
Tags: livejournal, welcome, Азербайджан, Армения, Карабах, Турция, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments