aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Category:

Работа над ошибками. Медицина. Москва.

Москва. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Двенадцать объектов здравоохранения построили в Москве в 2020 году, сообщили в пресс-службе стройкомплекса со ссылкой на его руководителя Андрея Бочкарева.
"Всего за год введено 12 медицинских объектов здравоохранения, ключевым из которых, безусловно, стала построенная в рекордные сроки инфекционная больница в Вороновском", — заявил Бочкарев.

Он заверил, что город продолжит строить объекты здравоохранения высокими темпами. Так, в следующем году запланирован ввод в эксплуатацию 29 больничных корпусов, поликлиник и станций скорой помощи. А всего до конца 2023 года предполагается построить за счет городского бюджета 64 медицинских объекта.

В частности, ключевыми проектами ближайших лет станут вторая очередь больницы в Коммунарке, лечебно-диагностический комплекс "Московского клинического научно-практического центра имени А.С. Логинова", Инфекционный корпус на территории ИКБ №1 на Волоколамском шоссе.


От себя. Восстанавливается обучение в ВУЗ-ах по специальности инфекционист - со следующего года. Радетелей оптимизации здравоохранения пнули под зад из всяческих экспертов при правительстве. Чиновники усердно грехи замаливают, по крайней мере, пытаются. Получается плохо, так что , надеюсь, пнут и их. Поскольку в Москве и Питере потери по койкам на 100 000 человек были самые большие, то решено начать с них, плюс еще три региона - где ситуация аналогичная.
Tags: livejournal, welcome, Москва, больницы, медицина, новые, строятся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments