aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Про дворец Путина. Это РБК 2011 год

Общество , 03 мар 2011, 05:12

Бизнесмен купил "дворец Путина" за $350 млн
Гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей премьера Владимира Путина, продан за 350 млн долларов. Приобрел "дворец Путина" бизнесмен Александр Пономаренко, который сам рассказал о своей покупке газете "Коммерсантъ".

Его структура приобрела две компании — "Лазурная ягода" и "Идокопас", владеющие недостроенным гостиничным комплексом на мысе Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края.

По его данным, "Идокопас" владеет около 67 га земель рекреационного назначения в селе Прасковеевка: на участке ведется строительство пансионата площадью примерно 26 тыс. кв. м. В собственности "Лазурной ягоды" приблизительно 60 га земель сельскохозназначения. Кроме того, "Лазурная ягода" арендует земельные участки рекреационного назначения общей площадью приблизительно 160 га, на которых расположены временные некапитальные сооружения.

После окончания строительства весь объект будет стоить около 350 млн долларов, уточняет источник, близкий к сделке. Он утверждает, что исходя из этой суммы и совершалось приобретение.


Подробнее на РБК

От себя: Единственный фейк про имущество, который хоть каким-то концом пытались связать с Путиным был аж в 2011 году. Ничего больше высосать не удалось. Тогда его делали под Болотную. Сейчас - стряхнули пыль и повесили под детский майдан. При чем встряхивание пыли, судя по куче лингвистических ошибок, проводилось на английском. Но эти жертвы ЕГЭ его даже перевести нормально не смогли. Позорище. К вопросу о качестве оппозиции.
Tags: livejournal, welcome, Путин, дворец, позорище, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments