aaz1z (aaz1z) wrote,
aaz1z
aaz1z

Categories:

Тут навальнисты начали врать что детей на митингах не было

"Политический баланс последних лет в России строился на том, что молодежь сидела в социальных сетях, а их бабушки и дедушки сидели в путинском телевизоре. И это как-то сосуществовало. Среди людей моложе 30 любители Путина - это меньшинство, среди бабушек (старше 60) их 70% и больше. Это сегодня его главная социальная база. Бабушки варят внукам яйца, внуки прощают бабушкам пристрастие к соловьев-херне.

Из этого вытекает главный политический и социальный вопрос современной российской истории, самый острый вопрос на завтра: если 23 января росгвардейцы Путина будут дубасить школоту дубинками и проламывать им головы, то бабушки и дедушки на чьей стороне будут?", - пишет на своей странице в Facebook поддерживающий акции протеста.
Кирилл Рогов.











А вот это инструкция, только вот она изначально делалась для Белоруссии - "Весна" - это место координационного штаба там, даже не удосужились поменять.



Народ, накидываем у кого что есть. Особенно кто фиксировал переписку Волкова с его паствой, на тему "школоту в первый ряд" Сейчас они промывают мозги остальным, говоря что никаких детей не было. С рефреном - ватники все врут. Надо бы разместить на популярных ресурсах. В куче.

А вот это как навальнята избивают парня, пришедшего с непонравившимся им лозунгом.
https://www.youtube.com/watch?v=SUv6bC4mInk&feature=emb_err_woyt
Tags: livejournal, welcome, Волков, вранье, майдан, срочно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments